L'huile d'olive est associée dans certains esprits à la nourriture et au régime levantins, mais qu'est-ce que l'huile d'olive ? Au départ, l'huile d'olive est une huile à base d'olives, abondante dans les pays du bassin méditerranéen, où elle pousse en grande quantité, puis cette huile est associée à certaines cuisines internationales, notamment dans le Levant grec. , l'Italie et l'Espagne et les olives sont cultivées dans le monde entier, 95% de maïs, elle est cultivée dans les pays méditerranéens et les pays les plus productifs sont : l'Europe du Sud, le Maghreb et les Arabes, puis on se renseigne sur les olives. et leur place, à quoi sert donc l'huile d'olive ? Nous allons le découvrir ci-dessous : L'huile d'olive
est riche en antioxydants et en acides gras insaturés.
- L'huile d'olive est un laxatif naturel, soulage la constipation chronique et accélère la digestion.
- L'huile d'olive aide à traiter les gastrites et les ulcères.
- Il supprime l'indigestion, nettoie les intestins, guérit les gaz et soulage les flatulences.
- protège efficacement le foie des patients atteints du VHC ; car il réduit la capacité du virus C à se propager et à détruire les cellules saines.
- Manger de l'huile d'olive à jeun favorise la perte de poids. Là où il donne une sensation de satiété, il favorise également la digestion, prévient l'accumulation de nourriture dans les intestins, et contient également de l'acide débolique, qui améliore la sensation de satiété et réduit la sensation de faim.
- Régule le taux de cholestérol et de triglycérides nocifs dans le sang.
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